十二生肖码表2018图片|生肖中特算法
?
设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  正文

漳县段开展春季路域环境整治提升活动

来源:漳县段   日期: 2019-03-12  作者: 黄玉芬  点击数:

    为积极营造“?#20132;?rdquo;期间良好出行环境,巩固路域环境整治成果,漳县段将春季路域环境整治提升作为公路养护常态化工作抓实、抓牢,为沿线群众营造“畅、安、舒、美”的行车环境。
    一是强化组织领导,提高思想认识,对路域环境整治提升工作进行再安排、再部署,并结合养护工作实际,实行分片包段的形式,形成上下互动、齐抓共管的整治氛围。积极加强与路政、公路沿线乡镇的配合,联合开展路域环?#25345;?#29702;行动,将此项工作与建设“?#35272;?#20065;村”结合起来,推动齐抓共管良好局面的形成。二是按照“先治脏后治乱、先重点后全面”的要求,根据不同路段、不同片区及路域环境特点,加大对隧道、桥梁、涵洞以及应急避险车道、停车港湾周边环境整治力度,对防滑料进行回收,对沿线周边建筑垃圾,路面边坡白色垃圾等脏、乱、差状况进行集中整治。三是加强春季桥梁泄水孔、涵洞、边沟等排水设施的清理工作,确保排水设施畅通。加强挡墙、高边坡等设施的安全巡查,对应急避险车道进行定期维护。对沿线安全护?#28014;?#26631;志标牌损坏情况进行及时修复、更新,确保路容路貌整洁、美观。四是加强安全隐患排查,增加公路巡查频次,在巡查过程中 “走到、看到、说到、做到”,做到巡查“无缝隙、无盲区、无死角”。对事故易发路段、急弯、陡坡、桥梁等重要路段设置规范合理的警示标志和安全防护措施,保障过往车辆安全通行。

?
甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号
Copyright 2013-2020 Powered by www.ppueh.tw, All Rights Reserved.
十二生肖码表2018图片